Пользователь
BaByB0oM
52 минуты назад
Донесения с линии фронта "Катакомб"
Настоящим мазохистам посвящается.
Здесь будет описана "полезная" информация в случае если не дай бог вы решите проходить это....
И так, по ощущениям, пройти этот ивент возможно только в трех случаях:
1. Донат. Тут всем всё понятно. Влить надо как будто от 20-25к российский шекелей, если не больше, сам прохожу без доната.
2. Использование механики дуэлей на максимум (объяснять не буду, посмотрите на кол-во боев у некоторых топов)
3. Отказ от круток банеров и ежедневный заход и прохождение ярусов в течении оставшихся 33 дней (и то не факт что пройдете)
Энергия
Думаю многие заметили, что энергия необходимая для прохождения постоянно увеличивается
Например
1 ярус 1 сложность - 10 энергии,
2 сложность - 12
3 - 14
4 - 14
5 - 14
След. ярус начинается с 16, такая закономерность сохраняется и до 20 этажа, то есть на 1 сложности 20 этажа вам нужно будет 124 энергии
Если есть возможность, то советую энергию тратить только для входа в ярус, так как далее и серебра себе накрутить и ярус пройти у вас не получится.
Энергия пробуждений
А вот здесь уже не все так очевидно
С 1 по 10 ярус пробуждения равномерно распределены с 1 по 5 сложность
1 сложность - 1 пробуда
2 сложность - 2 пробуды
И тд
НО
С 10 яруса начинаются реальные вливания тонны серебра
Требуемые пробуждения увеличиваются на 1 ко всем сложностям
То есть для 11 яруса 1 сложность нужно уже 2 энергии пробуждения, для второй сложности 2 и так далее в плоть до 5 сложности и 6 пробуд
НО
Знаете когда планку энергии опять повышают?) На 20 ярусе 1 сложности. И снова +1 энергия ко всем сложностям))) И это я еще дальше не знаю, что будет
Рероллы
Здесь всё не настолько страшно
По началу да, понадобятся небольшие запасы но по достижению примерно 15 яруса вы начнете выходить по ним в 0 или даже в +
Для прохождения рероллы до 10 яруса нужны по 1 и 2 шт на 4 и 5 сложность соответственно
С 11 яруса прибавляйте +1, то есть 2 и 3 шт на 4 и 5 сложность соответственно.
Вероятней всего с 21 яруса будет еще один +1
Значит, прошел я до 20 яруса второй сложности и вот тут меня осенило
Номер яруса это примерно боевая сила противника помноженная на 1000.
У моего отряда боевая сила равна 20.166, 2 сложность 20 этажа прошел прям с натяжкой (в противнике все карты легендарки заточенные в +20)
Так что сейчас прохождение ставлю на паузу и пытаюсь вкачать отряд на 25к+....
P.s в коментах пишут что с 21 яруса там вообще ничего общего с номером яруса, так что возможно справедливо только до 20 яруса
P.p.s если что у меня есть свитки воскрешения, 3шт могу использовать на ваших картах
Так же свитки повышения капы и на заточку карт 30+
За каждое использование любого свитка попрошу 1б прем/2б полупрем/3б нн
Я усталь. Надеюсь кому то помог. Всем пис

1
Рецензии и обзоры
·Ивент
·Участник Ивента